Vetrine Orizzontali /

Flat

Design:

Ciam Lab

La serie Flat è costituita da vetrine modulari refrigerate, calde e neutre disponibili in 3 profondità (625, 800, 1000) e ben 10 tipi di alzate vetro. I modelli Flat, grazie al loro tratto minimale, permettono un utilizzo trasversale ad ogni esigenza commerciale. Le vetrine Flat sono perfette per conservare ed esporre: pasticceria fresca, monoporzioni, macarons, pralineria, gelateria, torte gelato, gastronomia fredda, gastronomia calda, brioches, pizza, pane, pesce, frutta e insalate. Flat è caratterizzata dall’esposizione complanare al piano di lavoro permettendo così a designer e progettisti di inserire facilmente questo tipo di vetrina in qualsiasi contesto progettuale e stilistico.

La serie Flat è costituita da vetrine modulari refrigerate, calde e neutre disponibili in 3 profondità (625, 800, 1000) e ben 10 tipi di alzate vetro. I modelli Flat, grazie al loro tratto minimale, permettono un utilizzo trasversale ad ogni esigenza commerciale. Le vetrine Flat sono perfette per conservare ed esporre: pasticceria fresca, monoporzioni, macarons, pralineria, gelateria, torte gelato, gastronomia fredda, gastronomia calda, brioches, pizza, pane, pesce, frutta e insalate. Flat è caratterizzata dall’esposizione complanare al piano di lavoro permettendo così a designer e progettisti di inserire facilmente questo tipo di vetrina in qualsiasi contesto progettuale e stilistico.

Categorie merceologiche

Flessibilità e tecnologia per ogni
esigenza commerciale

Pasticceria Fresca

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  • Ventilazione: Ventilated
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: R290 (int.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: +16°C
  • Illuminazione: 3000°K
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Pralineria

  • Ventilazione: Ventilated
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: R290 (int.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: +16°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Gelateria

  • Ventilazione: Ventilated
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: R290 (int.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: -18°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Pasticceria Surgelata

  • Ventilazione: Ventilated
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: R452A
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: -18°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: D

Salumi

  • Ventilazione: Ventilated
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Formaggi e Latticini

  • Ventilazione: Ventilated
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Gastronomia Fredda

  • Ventilazione: Ventilated
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Pesce Fresco

  • Ventilazione: Static
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Crostacei

  • Ventilazione: Static
  • Sbrinamento: Automatic
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Hermetic
  • Temperatura Esercizio: -20°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Gastronomia calda

  • Ventilazione:
  • Sbrinamento:
  • Sbrinamento Caldo: Caldo bagnomaria
  • Gas:
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore:
  • Temperatura Esercizio: +80°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica:
Design

Design contemporaneo e innovazione tecnologica.

Ampia gamma

Ampia gamma

La gamma di vetrine Flat dispone di 9 lunghezze (da 900 a 3000 mm), 2 tipologie di angoli aperti a 90° (squadrato e curvo) e 3 profondità (625, 800, 1000).

Personalizzazione

Personalizzazione

Tutte le componenti a vista possono essere personalizzate avvalendosi della gamma Materiali di Ciam, che comprende un’ampia selezione di gres, acrilici, composti di quarzo, pietre naturali, lamiere verniciate a polveri epossidiche, lamiere con trattamento galvanico, ottoni e legno.

Canalizzazione

Canalizzazione

Le vetrine Flat sono perfettamente canalizzabili in continuità estetica indipendentemente dalla tipologia di impianto (gelato, pasticceria, gastronomia…).

Castelli vetro

flath359_TSh1200

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flath359_TSh1350

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flath359_S21263

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flath359_S21440

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flath359_T2

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flath359_TSA

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flath359_TSB

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flath359_G1

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flath359_R2

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flath359_R6

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Design focus

Assetto Pannellato

Le vetrine Flat si completano con la possibilità di abbinare ben 14 tipologie di alzate vetro, disponibili in più altezze. Le teche sono realizzate in vetro Float, ma su richiesta possono essere forniti vetri Extra-chiari o Basso Emissivi, nel caso di riscaldamento a bassa tensione.

Assetto Semilavorato

Le vetrine Flat possono essere fornite anche nella versione semilavorato, quando il rivestimento è a cura del cliente.

Assetto Drop-In

Le vetrine Flat possono essere fornite anche con assetto drop-in da incasso nel piano.

Modelli angolari

Le vetrine Flat hanno di serie un modello di angolo squadrato e un modello di angolo curvo a 90° per ogni profondità; tuttavia, su richiesta possono essere realizzate vetrine angolari su misura.

Canalizzazione con piano espositivo unico

Su richiesta le vetrine Flat refrigerate ventilate a temperatura positiva possono essere canalizzate con il piano espositivo unico senza spalla intermedia a vista

Ferramenta coordinata

I profili e la ferramenta sono stati disegnati con uno stile unico e minimale, la gran parte è realizzata in acciaio con stampi in micro fusione, la finitura standard è lucida, ma su richiesta è possibile avere la verniciatura a polveri epossidiche o trattamento galvanico.

Mensole regolabili

Le mensole intermedie in vetro, dove previste, hanno l’illuminazione integrata con micro-plafoniera. Il sistema di regolazione sia in altezza che in profondità avviene attraverso delle cremagliere elettrificate a bassa tensione, che evitano l’utilizzo di cavi elettrici.

Piano espositivo regolabile

Il piano espositivo delle vetrine refrigerate ventilate a temperatura positiva con vasca H359 può essere regolato in altezza (100 mm).

Microfori

La mandata e la ripresa dell’aria sono caratterizzate da un’elegante geometria a microfori.

Termometro digitale

Il ripetitore della temperatura è digitale, inserito a filo sul carter di ripresa aria.

Tecnologia

Versatilità e tecnologia al servizio di ogni esigenza commerciale.

Termodinamica perfetta

Termodinamica perfetta

Le vetrine Flat garantiscono prestazioni superlative grazie all’impianto refrigerato ventilato con evaporatore maggiorato, che assicura un’altissima umidità interna, perfetta per l’esposizione e conservazione dei prodotti artigianali di qualità.

UC interne R290

UC interne R290

Tutte le unità condensatrici interne sono ermetiche ed utilizzano il gas ecologico R290 che assicura il minimo impatto ambientale e un notevole risparmio energetico.

NoFog

NoFog

La perfetta trasparenza e leggerezza della vetrina è alla base di una esposizione di qualità, per questo motivo CIAM ha brevettato un innovativo sistema di anti-appannamento che prevede l’utilizzo di vetri pirolitici da 8mm di spessore alimentati a bassa tensione, in questo modo si ottiene l’effetto di una teca vetro classica anche con l’utilizzo di vetri caldi.

Specifiche tecniche

Gruppo evaporatore alzabile

Il gruppo evaporatore può essere fornito nella versione alzabile con sistema servoassistito, ciò facilita le operazioni di pulizia del fondo vasca.

Cella di riserva

Le vetrine a temperatura positiva possono essere equipaggiate con cella refrigerata di riserva inserita nel vano tecnico. Il modulo cella può essere classico oppure pasticceria con la predisposizione per l’inserimento di vassoio EN60x40 o gastronomia con la rastrelliera interna per le vasche GN da 1/1.

Scorrevoli PETG

L’operatore accede al vano refrigerato attraverso ante scorrevoli in PETG con guarnizioni perimetrali che assicurano la chiusura ermetica del vano refrigerato.

Multix

La tecnologia MULTIX può essere applicata alle vetrine Flat e permette di attuare piani di lavoro in temperature ed umidità registrabili e monitorabili su esigenze del cliente (sistema brevettato). Grazie alla tecnologia ad inverter e al software di controllo con Technology by Gelsystem si ottiene la massima efficienza e la massima prestazione sul prodotto, perché la curva della temperatura e soprattutto dell’umidità è costante e non subisce oscillazioni violente. Ciò è possibile in quanto il calore è generato da iniezioni di gas caldo e non più da resistenze elettriche. La tecnologia ad inverter garantisce inoltre un grande risparmio energetico con ampi benefici dal punto di vista del risparmio economico.

Centralina touch

La centralina elettronica è del tipo Touch di serie.

Illuminazione

L’illuminazione con LED diffusi a 3000°K risultano perfette per esaltare i prodotti esposti nelle nostre vetrine. Le strip led sono integrate alle esclusive microplafoniere in alluminio, sia nella versione a cappello che nella versione a mensola fissa e nell’innovativa versione integrata alla mensola regolabile in altezza e profondità su asta elettrificata a bassa tensione.

Ciam Connect

Con Ciam Connect il frigo è on-line e dal cloud si possono gestire tutte le funzioni oltre al servizio di segnalazione allarmi e prevenzione guasti.

Codice QR

Nel vano tecnico è presente la targhetta prodotto con il codice QR da cui si possono scaricare i manuali di uso e manutenzione e altri contenuti tecnici legati al prodotto.

Media

Galleria

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